Comment puis-je renvoyer mes articles ?

Si vos articles peuvent être retournés, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour entamer une procédure de retour :

1. Connectez-vous à votre compte;

2. Trouvez la commande concernée sous « Vos commandes » et cliquez sur « Retour »;

3. Sélectionnez le(s) article(s) que vous souhaitez retourner et la raison de ce retour. En fonction de la raison sélectionnée, il se peut que vous deviez fournir de plus amples informations à propos de la commande. Une fois les informations fournies, cliquez sur le bouton « Étape suivante » pour continuer;

4. Lorsque vous avez terminé de sélectionner les articles à retourner, cliquez sur « Étape suivante »;

5. S'il n'est pas nécessaire de retourner votre article, votre dernière étape consiste simplement à sélectionner votre mode de remboursement. Vous pouvez choisir de recevoir votre remboursement sous la forme d'un solde créditeur Temu ou d'un crédit sur votre mode de paiement initial. Faites votre sélection et cliquez sur « Soumettre »;

6. Si vous devez retourner votre/vos article(s), vous aurez la possibilité de choisir votre mode de retour. Sélectionnez vos méthodes de retour et de remboursement. Ensuite, cliquez sur « Soumettre »;

7. S'il y a lieu, imprimez et collez votre étiquette de retour à l'extérieur de votre colis de retour. Le premier retour pour chaque commande est gratuit. Postez votre colis à l'agence Mondial Relay la plus proche de chez vous, et le tour est joué !

Vous pouvez consulter l'état de votre remboursement ou racheter des articles de votre commande sur la page des détails de votre commande.

Après nous avoir adressé votre demande de retour, vous devrez renvoyer votre colis dans un délai de 14 jours.

Pour plus d'informations sur notre politique de retour et de remboursement, veuillez consulter le lien ci-dessous:

https://www.temu.com/fr/return-and-refund-policy.html