Comment puis-je suivre mon remboursement ?

Vous pouvez suivre la progression de votre remboursement de l'une des manières suivantes :

1. Veuillez accéder à « Vos commandes » dans l'application Temu ou sur le site Temu.com, puis trouvez la commande correspondante et cliquez dessus pour consulter les détails. Faites défiler la page jusqu'à l'article remboursé et cliquez sur « Détails ». Vous pouvez ensuite vérifier le statut de votre remboursement et la méthode de remboursement pour chaque article remboursé.

2. Veuillez accéder à votre compte dans l'application Temu ou sur Temu.com, puis trouvez la section « Messages » et cliquez sur votre notification de message de remboursement pour en afficher les détails.

3. Si vous avez activé les notifications par SMS ou par e-mail pour votre commande, vous pouvez également cliquer sur les liens qu'elles contiennent pour suivre l'état de votre remboursement.

Une fois que Temu émet votre remboursement, veuillez compter 5 à 14 jours ouvrés (jusqu'à 30 jours) pour que le remboursement soit reflété sur votre moyen de paiement initial, car les délais de traitement varient selon les institutions financières. Si vous optez pour un remboursement sous forme de crédit Temu, il sera rapidement ajouté sur votre solde Temu dans les 3 minutes.