Que dois-je faire s'il manque un ou plusieurs articles à ma commande ?

Il peut manquer des articles dans votre commande pour deux raisons.

1. Votre commande est en surpoids en raison d'articles en excès.

Nous pouvons diviser les commandes trop lourdes pour les expédier en plusieurs colis, afin que vous receviez les autres articles de votre commande le plus rapidement possible. Nous expédierons ensuite les produits restants dès qu'ils auront été traités. Vous pouvez consulter les détails de votre commande sur la page « Vos commandes » de votre compte Temu. Cliquez sur le bouton « Suivre » à côté de votre commande afin de voir si vos articles ont été répartis dans plusieurs colis.

2. Des articles ont disparu lors de l'emballage ou du transport. S'il manque un article à votre commande et qu'il n'est pas prévu qu'il soit envoyé dans un autre colis, vous pouvez demander un remboursement en suivant les étapes suivantes :

- Dans l'application Temu, cliquez sur « Vous » > « Service Client » > « Contactez-nous », ou en haut de la page Temu.com, cliquez sur « Aide », puis sur « Chattez avec Temu »

- Envoyez « article manquant » et sélectionnez la commande pour laquelle vous avez besoin d'aide

- Cliquez sur « Sélectionner l'article/les articles manquant(s) »

- Sélectionnez l'article ou les articles et la quantité qu'il manque

- Téléchargez les détails de l'article ou des articles manquant(s), puis cliquez sur « Suivant »

- Sélectionnez votre méthode de remboursement

- Cliquez sur « Envoyer » pour demander le remboursement de vos articles manquants.

Une fois que Temu émet votre remboursement, veuillez compter 5 à 14 jours ouvrés (jusqu'à 30 jours) pour que le remboursement soit reflété sur votre moyen de paiement initial, car les délais de traitement varient selon les institutions financières. Si vous optez pour un remboursement sous forme de crédit Temu à utiliser lors d'un prochain achat, il sera rapidement ajouté sur votre solde Temu dans les 3 minutes.