Comment définir les préférences de notification ?

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications par email, push ou SMS, vous pouvez ouvrir l'application Temu, aller dans 'Vous' > 'Paramètres' > 'Notifications' et choisir 'Modifier' pour définir vos préférences.

Vous pouvez également aller sur Temu.com et cliquer sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de votre écran. Cliquez sur "Notifications" dans la barre latérale à gauche, puis choisissez "Modifier" pour définir vos préférences.

Vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour sélectionner vos préférences de notification :

https://www.temu.com/bgp_preferences.html?_bg_fs=0